Aviso de privacidad


1. Mándarin Graphics, con domicilio en: Vicente Villada #6, 2º piso, Ahuizotla, Naucalpan, Estado de México; es responsable de la confidencialidad, tratamiento y protección de sus datos personales. Nuestro correo electrónico de contacto es: contacto@mandaringraphics.com

2. Recabamos y utilizamos sus datos personales para: proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio; y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

3. Recabamos sus datos personales sólo cuando usted mismo nos los proporciona y con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos los recabamos a través de: correos electrónicos, llamadas telefónicas, formulario en nuestra página web y redes sociales. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: nombre de contacto, nombre y giro del negocio, teléfonos, correo electrónico, página web.
NO RECABAMOS datos personales sensibles como: el origen racial o étnico, el estado de salud, la información genética, las creencias religiosas, filosóficas y morales, la afiliación sindical, las opiniones políticas y las preferencias sexuales.

4. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
El ejercicio de dichos derechos para usuarios como para prestadores de bienes y/o servicios será mediante envió de correo electrónico a la dirección: contacto@mandaringraphics.com. Su solicitud deberá contener la siguiente información:
- Nombre del usuario o prestador de bienes y/o servicios.
- Describir el motivo del correo electrónico (datos a corregir, rectificar o cancelar).
Los plazos para atender cualquier solicitud será dentro de los siguientes tres días hábiles de recibido el correo electrónico.
Para mayor información, favor de comunicarse con nosotros vía: contacto@mandaringraphics.com.

5. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información podría ser compartida por motivos de acceso NO autorizado correspondientes a personas totalmente ajenas a esta empresa, para el uso desconocido o indebido de datos personales.

6. Nos comprometemos a NO TRANSFERIR SU INFORMACION PERSONAL A TERCEROS SIN SU CONSENTIMIENTO, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

7. Nos reservamos el derecho de efectuar cambios en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de anuncios visibles en nuestra página web y/o, se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

diseno | portafolio | contacto | invitaciones

Mándarin Graphics © 2012. Aviso de Privacidad

twitterSíguenos en twitter
...